簡明新聞

編輯:    發布時間:2019-06-24 08:36:39   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

●6月17日上午,嚴鑒鉑董事長在法士特西安高新廠區與來訪的五征集團董事長姜衛東一行進行了友好會談。雙方就行業走勢、國際動態、企業生產經營等方面進行了溝通交流。

●6月18日下午,法士特集團黨委書記、董事長嚴鑒鉑在西安高新廠區會見集瑞聯合重工公司常務副總經理常紹民一行,雙方就市場動態、行業信息等共同關心的問題進行了交流座談。

●6月17日上午,應急管理部宣傳教育中心副主任王振拴一行前來法士特西安高新廠區調研液力緩速器產品,李研等公司領導介紹了產品優勢、市場規模等相關情況。

●6月17日上午,黨委副書記陳兵出席在西安高新廠區召開的人力資源總部“雙對標”工作暨任職資格體系搭建及人才盤點項目啟動會,要求各單位以項目實施為契機,打造以員工任職資格體系為基礎的專業人力資源管理體系,優化人力資源管理職能,提高人力資源專業性和科學性,推動人才戰略改革,提升人才效能,為企業戰略實施提供有力支撐。

●6月17日,2019首屆創新驅動與合作發展論壇活動之一,以“汽車產業變革與機遇”為主題的高端裝備制造論壇在陜西西安舉辦。此次論壇由法士特與陜汽控股共同承辦。公司副總經理趙艷文代表承辦方致辭,針對汽車產業變革與機遇發出了法士特聲音。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
滿意度
調查
服務
網絡
×