強化全員保密意識 狠抓保密工作落實

法士特“保密宣傳月”活動深入開展

編輯:    發布時間:2019-06-17 10:53:07   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

為深入學習貫徹習近平總書記關于保密工作的重要指示批示精神,全面落實中省市關于保密工作的決策部署,進一步加強保密法律法規宣傳教育,強化廣大員工的保密法治觀念和保密意識,根據中共陜西省委保密委員會辦公室、陜西省國家保密局《關于開展第三十一個保密宣傳月活動的通知》精神,結合公司“創新驅動年”及“雙對標”各項工作部署,法士特集團于5月份在全公司范圍內開展了以“學保密、懂保密,繼承和發揚保密工作優良傳統和作風、為扎實推進‘123456’工作方針及‘雙對標’作出貢獻”為主題的“保密宣傳月”活動。

各單位及涉密人員按照要求認真學習貫徹黨的十九大精神和十九屆二中、三中全會精神以及習近平總書記關于保密工作重要指示批示精神,進行了保密工作自查整改,依托“保密宣傳月”載體,在政治上、思想上、方式方法上積極擴大保密工作宣傳影響,努力營造“保守國家及企業秘密,人人有責人人盡責”的良好工作氛圍。

保密辦堅持廣泛宣傳、突出重點、增強意識、注重實效的原則,結合軍工三級保密認定工作,切實落實保密工作責任制,提高宣傳教育效果,突出加強涉密人員的教育,努力提升信息化條件下的保密工作基礎知識和技能,形成遵法學法守法用法的良好習慣,使保守國家秘密和企業的商業機密成為廣大員工的自覺行動。

按照工作安排,法士特集團修訂了公司商業秘密管理制度,下發了涉密人員日常工作手冊,集中組織學習了保密警示教育片,還通過橫幅、電子屏、櫥窗欄廣泛進行保密警示,使涉密單位強化了保密責任擔當,廣大干部員工保密意識得到普遍增強。

保密工作千萬條,嚴格落實最重要。近期,公司保密委員會還將邀請陜西省國家保密局領導為公司涉密人員進行保密知識專題培訓,并在此基礎上進行保密知識專項測試,為切實保守國家秘密和企業商密打下堅實基礎。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
滿意度
調查
服務
網絡
×