學勞模 創先爭優 樹匠心 鑄造精品

法士特集團召開先模事跡報告會

編輯:    發布時間:2019-05-20 09:43:53   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

13061.jpg

5月15日上午,法士特集團“學勞模  創先爭優  樹匠心  鑄造精品”先模事跡報告會在西安高新廠區舉行。集團公司黨委書記、董事長嚴鑒鉑出席大會,并為新獲評“法士特工匠”的員工頒發證書。總經理馬旭耀為工匠佩戴胸牌,黨委副書記、工會主席陳兵宣讀表彰決定并致辭。西安廠區各單位中層干部、分會主席、員工代表等200余人現場聆聽了先模的感人事跡。

大會開始前,嚴鑒鉑董事長等公司領導與先模親切交談,代表公司向先模在本職崗位上取得的成績表示祝賀,對先模在助推企業創新發展中所做出的不懈努力和突出貢獻給予肯定,勉勵廣大先模繼續秉持勞模精神、工匠精神、實干精神,以企為家、愛崗敬業,刻苦鉆研、務實創新,在企業搭建的平臺中實現人生價值,為法士特的發展騰飛助力添勁。

會上,蔡嶸、王黎洲、張福利、宋紅軍、付欣嵬被評為“法士特工匠”。至此“法士特工匠”增至13名。

宣講通過身邊人的視角,講述榮獲全國省市等各級榮譽的先模代表敬業愛崗、專注奉獻、創新進取的崗位風采,以及一項項響當當、金燦燦的榮譽背后立足崗位、腳踏實地,潛心攻堅、深耕細作的奮斗足跡,折射出來自不同專業領域、有著不同工作經歷的先模們的共同閃光點——匠心情懷,詮釋了“勞動最美麗,奮斗最幸福”的至理名言。

先模代表對職業敬畏、對工作執著、對產品負責的感人事跡,引起了與會人員的強烈共鳴。大家紛紛表示,要學習勞模精神,自覺行動、從我做起,為企業高質量發展貢獻力量,以優異成績向新中國成立70周年獻禮。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
滿意度
調查
服務
網絡
×