公司熱烈歡迎榮獲全國及省市各級先進集體和個人載譽歸來

編輯:    發布時間:2019-05-06 15:18:42   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

13041.jpg

4月28日上午,集團公司在西安高新廠區舉行了簡樸而熱烈的歡迎儀式,公司領導班子率員工代表迎接榮獲全國及省市各級先進集體和個人載譽歸來。集團公司黨委書記、董事長嚴鑒鉑送上鮮花表示祝賀。集團公司黨委副書記、工會主席陳兵主持歡迎儀式。

今年集團公司榮獲全國及省市各級先模集體和個人稱號的有:殼體三車間李鋒同志榮獲“全國五一勞動獎章”、齒聯一車間齒輪四組榮獲“陜西省工人先鋒號”、機修車間蔡嶸同志榮獲“陜西省五一勞動獎章”和“寶雞工匠”、齒聯三車間王黎洲同志榮獲“陜西省五一勞動獎章”、集團公司黨委副書記、總經理馬旭耀同志榮獲“寶雞市五一勞動獎章”。受表彰的先進集體和個人在不同的崗位,用自己的實際行動弘揚了“愛崗敬業、爭創一流,艱苦奮斗、勇于創新,淡泊名利、甘于奉獻”的勞模精神,為法士特高質量創新發展作出突出貢獻。

陳兵副書記號召各單位以“學習勞模精神、展現勞模風采”為主題,在集團公司內部營造“尊重勞模、關愛勞模、爭當勞模”的良好氛圍,引導全體員工學習先模人物立足本崗、敬業奉獻的勞模精神,以更加昂揚的斗志和堅忍不拔的精神,在月產銷變速器突破10萬臺,勝利取得首季開門紅的成績上,眾智聚力、高效協同,奮戰二季度,確保“創新驅動年”計劃目標任務高質量完成,并以優異成績迎接新中國成立70周年。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
滿意度
調查
服務
網絡
×